Vous êtes ici : Restaurant Le 09 > La carte 


NOS MENUS

  

 Menu à 19 € (le midi)

 

Entrée du jour

OU

Salade de gésiers confits

*****************

Bavette d’aloyau, sauce échalote et pommes grenailles de l’île

OU

Filet de poisson de l’île du jour en marmite, légume de saison

*****************

Crème brûlée au piment d’Espelette

OU

Fromage blanc au coulis de fruits rouges

 

 Menu à 26 €

 

Tartare de poissons

Sur sa gaufre tiède, chantilly de betterave

OU

Aumônière de chèvre chaud miel et basilic

 

Croustillant de lard et mesclun de salade

*****************

Duo de lieu et merlu à la plancha

Sauce hollandaise, légumes de saison

OU

Magret de canard au cidre

 

Pomme caramélisées et poêlé de courgettes

*****************

Panna cotta au chocolat blanc et sa sauce chocolat au lait

OU

Crumble de fruits frais et son coulis de mangue

 

Menu à 36 €

 

Œuf poché à la Landaise

Jambons de pays, magret de canard fumé, croustillant de parmesan

OU

Tempura de gambas, sauce béarnaise

 *****************

Thon albacore en croûte de sel

Beurre blanc, écrasé de pomme de terre

OU

Tournedos d’agneau au thym frais et son jus clair de cuisson

 

Accompagné d’un duo de butternut et potimarron en purée

*****************

Gaufre de mangue et ananas

Sorbet mangue, coulis de fruits rouges et chantilly

OU

Marquise au chocolat 

 

Menu à 46 €

 

Gratin de noix de saint jacques

Fondue de poireaux, pleurotes et noillyprat

OU

Foie gras poêlé

 

Sur sa gâche grillée, confit de figues

*****************

Pavé de dorade royale et son émulsion safranée

Julienne de légumes, lentilles vertes du puy

OU

Tournedos de Bœuf Rossini

 

Sauce béarnaise, gratin dauphinois et jeunes pousses d’épinards

*****************

Fraises melba, glace fraise d’un maître glacier

Coulis de fruits rouges et chantilly

OU

Nougat glacé, duo de coulis de fruits

 

Menu à 65 €

 

Entrée au choix à la carte

*****************

Navarrin de homard

Servi avec risotto au piment d’Espelette, flan de homard, oignons et crème safranée

*****************

Dessert au choix à la carte

A LA CARTE

 

Entrées à la carte

 

  • Entrée du jour - 8.00 €
  • Tartare de poissons sur sa gaufre tiède, chantilly de betterave - 11.00 €
  • Aumônière de chèvre chaud miel et basilic, croustillant de lard et mesclun de salade - 10.00 €
  • Terrine de foie gras à la trouspinette, confit de figues et ses toasts grillés - 14.00 €
  • Œuf poché à la Landaise, Jambons de pays, magret de canard fumé, croustillant de parmesan - 14.00 €
  • Tempura de gambas, sauce béarnaise - 13.00 €
  • Gratin de noix de saint jacques, fondue de poireaux, pleurotes et noillyprat - 17.00 €
  • Foie gras poêlé sur sa gâche grillée, confit de figues - 16.00 €

 

Plats à la carte

 

  • Plat du jour - 12.00 €
  • Duo de lieu et merlu à la plancha sauce hollandaise, légumes de saison - 16.00 €
  • Magret de canard au cidre pomme caramélisées et poêlé de courgettes - 17.00 €
  • Thon albacore en croûte de sel Beurre blanc, écrasé de pomme de terre - 24.00 €
  • Tournedos d’agneau au thym frais et son jus clair de cuisson accompagné d’un duo de butternut et potimarron en purée - 24.00 €
  • Pavé de dorade royale et son émulsion safranée, julienne de légumes, lentilles vertes du puy - 30.00 €
  • Tournedos de bœuf Rossini sauce béarnaise, gratin dauphinois et jeunes pousses d’épinards - 30.00 €

 

Desserts à la carte

 

  • Dessert du jour - 6.00 €
  • Panna cotta au chocolat blanc et sa sauce chocolat au lait - 8.00 €
  • Crumble de fruits frais et son coulis de mangue - 8.00 €
  • Gaufre de mangue et ananas sorbet mangue d’un maître glacier, coulis de fruits rouges et chantilly - 11.00 €
  • Marquise au chocolat - 13.00 €
  • Nougat glacé, duo de coulis de fruits rouges et mangues - 13.00 €
  • Fraises melba, glace fraise d’un maître glacier coulis de fruits rouges et chantilly - 13.00 €